Si conclude oggi a Parma la 22a edizione di Cibus, il salone internazionale dell'alimentazione che si conferma l'evento di riferimento del settore agroalimentare italiano. Fra i protagonisti del Cibus, ci sono anche le eccellenze dell'enogastronomia biellese: Birra Menabrea e Botalla Formaggi, Lauretana e Natural Boom.
Frutto della consolidata collaborazione tra Fiere di Parma e Federalimentare, questa edizione di Cibus ha raggiunto il record del numero di espositori con oltre 3.000 brand e una lista di attesa di 600 aziende, a cui si aggiunge un'importante presenza di buyer della grande distribuzione italiana e internazionale provenienti da mercati come Stati Uniti, Germania, Spagna, Francia, Regno Unito e Medio Oriente. Il 2024 è inoltre l’anno dei Paesi dell’area Asean, con il ritorno della Cina, la grande assente durante la pandemia, e un’importante delegazione dal Giappone.
Con oltre 120mila mq di superficie espositiva distribuita su 8 padiglioni, Cibus offre uno spaccato completo del settore alimentare italiano, presentando in fiera tutto il meglio dei principali settori dell’Agroalimentare Made in Italy: formaggi e derivati del latte, carni e salumi, gastronomia e prodotti surgelati, oltre alla sezione grocery, con pasta, dolci, conserve e condimenti, pilastro del nostro export agroalimentare.
Ecco qualche immagine fra gli stand delle aziende associate:
Guarda la fotogallery